hans_gille (hans_gille) wrote,
hans_gille
hans_gille

Ан-148. Новый борт для Саратовских авиалиний.

Свершилось! Мы (и я, конечно) ждали этого несколько месяцев. Мы следили за новостями репостили чужие фотографии и ждали, ждали, ждали. Да, это всё оказалось правдой и он прилетел. Он прилетел. Первый из четырёх бортов. АН-148-100В. Они пополнят флот Саратовских авиалиний.
Вчера мы с коллегами споттерами и журналистами встречали новый самолёт. Он вылетел к нам из Воронежа, где, на родном ему заводе ВАСО, был перекрашен из ливреи АК "Россия" в яркую оранжевую ливрею СА.





1. Как всегда, мы заняли места на пожарной части. А тут уже идёт подготовка к встречи. Водяную арку репетируют.


2.Парк спасательной техники так же обновился за последний год. Теперь основная роль от двух "Ураганов" перешла к "Уралу" и "Камазу".


3. И вот самолёт появился на горизонте.


4. В таком ракурсе очень похож на Ил-76, только маленький и с двумя двигателями.


5. Посадка!


6. Красавец. Кстати, действительно, очень элегантный самолёт. Чем то похож на BAe. Вид его очень сильно отличается от однотипных форм аэрбасов и боингов


7.


8.


9.


10. Первый раз увидел водяную арку. Когда встречали Эмбраеры, я ещё не увлекался споттингом, а когда встречали Комиавиатранс, то был занят и не мог попасть на встречу.


11. Красивое это зрелище.


12.


13.


14.


15. Так не привычно – рыжий, а не Эмбраер)


16. Интересно, будут ли они когда нибудь все четверо вместе стоять. Зная интенсивность эксплуатации, не уверен в этом. Хотя, может повезёт и сниму рядок красивый.


17. Снимали самолёт мы снаружи Внутрь попозже обещали пустить поснимать. Как только, так сразу выложу)


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24. Улыбается)


25.


26.


27.


28.


29.


30.


Вот такой красавец! Добро пожаловать в новый дом!



Tags: Саратовские авиалинии, ан-148, самолёты, споттинг

Posts from This Journal “споттинг” Tag

  • Embraer ERJ 195 (BRY)

    Недавно выбрался поснимать уже баянный борт) На его посадку не успел, зато поснимал на перроне и на взлёте. 1. Давно я их не видел вместе рядом.…

  • Снежный споттинг в Домодедово. Полный улёт

    А помните в первой части Мадагаскара пингвины в Антарктиду приплывают на корабле и офигевают от тамошней метели. Так вот, прилетев в Москву из…

  • Ан-148. Снаружи и внутри

    Решил наверстать упущенное и поделиться фотографиями и наблюдениями, сделанными во время презентации нового борта Саратовских авиалиний. Про само…

  • Embraer 195

    Пока ждали прилёта Ан-148, мимо прорулил Эмбраер. Давно я его не снимал. То он (они) занят, то я. Фотографий с ним (и с его близнецом) у меня много,…

  • Як и Суперджет #2

    Предыдущий пост получил неожиданное продолжение. Действующие лица почти те же. В этот раз ветер дул в другую сторону и поэтому с прошлой точки…

  • Як и Суперджет

    Выбрался, наконец-то поспотить. Смотреть пару месяцев на пролетающие самолёты из окна, это как-то тяжело. Но, к сожалению, количество перевозчиков…

  • Выставка "Домодедово в фокусе"

    Радостная новость пришла из Москвы) Две мои работы, поданный на конкурс, проводимый аэропортом "Домодедово" в Инстаграм, были отобраны на выставку…

  • Анапинг

    Хороший аэропорт. Фон приятный, трафик очень даже ничего. 1. ATR-72-212A VQ-BLJ UTair 2. Airbus A319-112 VP-BBU Донавиа 3. 4. 5.…

  • Як-42Д. Анапа

    В Анапе мне удалось поснимать наш Як-42Д на перроне. Что из этого вышло, предлагаю посмотреть. Пара фотографий перекочевала из прошлого поста, но это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments